¿Qué medios de pago tienen disponibles?

Para realizar tus compras puedes utilizar distintos medios de pagos.

Tarjetas bancarias: WebPay
Puedes utilizar las siguientes tarjetas de crédito o debito, emitidas en Chile:

• Red compra (Todas las tarjetas de debito de todos los bancos en Chile)
  • Visa
  • American Express
  • Mastercard
  • CMR Falabella (Visa)
  • Cencosud (Visa)
  • Ripley (Visa)
  • Magna
  • Diners Club International

Puedes pagar tus compras con cualquier tarjeta de débito de banco nacional. Solo debes ingresar tus datos bancarios y claves en el sitio propio que se desplegará del banco seleccionado.

Tarjeta de crédito emitidas en el extranjero: PayPal
Si quieres pagar tu compra con una tarjeta de crédito de un banco fuera de Chile, puedes asociarla a PayPal y realizar la compra. Selecciona esta opción e ingresa los datos que te soliciten. Éste es un método de pago seguro, ya que tu información financiera se mantiene privada.

Compras más rápidas: OneClick
Te permite realizar compras con un solo click, una forma más fácil de usar tus tarjetas de crédito y los datos siempre se encontrarán resguardados. Conoce más aquí