¿Qué medios de pago tienen disponibles?

Para realizar tus compras puedes utilizar distintos medios de pagos.

Tarjetas bancarias:
Puedes utilizar las siguientes tarjetas de crédito, emitidas en Chile o en el extranjero:

• Red compra
  • Visa
  • American Express
  • Mastercard
  • CMR Falabella (Visa)
  • Cencosud (Visa)
  • Ripley (Visa)
  • Magna
  • Diners Club International

Puedes pagar tus compras con cualquier tarjeta de débito de banco nacional. Solo debes ingresar tus bancos bancarios y claves en el sitio propio que se desplegará del banco seleccionado.

Banco Estado: Cuenta Rut
Si tienes una Cuenta Rut puedes utilizarla para realizar tu pago en www.babytuto.com. Solo debes seleccionar esta opción e ingresar los datos que se soliciten.

Transferencia electrónica: Khipu
Puedes pagar tu compra a través de una transferencia bancaria, utilizando Khipu como medio de pago. Selecciona esta opción e ingresa los datos solicitados.

Tarjeta de crédito emitidas en el extranjero: PayPal
Si quieres pagar tu compra con una tarjeta de crédito de un banco fuera de Chile, puedes asociarla a PayPal y realizar la compra. Selecciona esta opción e ingresa los datos que te soliciten. Éste es un método de pago seguro, ya que tu información financiera se mantiene privada.

Compras más rápidas: OneClick
Te permite realizar compras con un solo click, una forma más fácil de usar tus tarjetas de crédito y los datos siempre se encontrarán resguardados. Conoce más aquí