¿Puedo pagar con transferencia electrónica o Khipu?

La opción que tenemos para poder hacer tu compra a través de una transferencia electrónica es Kiphu, plataforma de pago que funciona a través de transferencias bancarias electrónicas.

Para utilizar esta opción solo debes ingresar a www.babytuto.com desde un computador y seleccionar todos los productos que quieras comprar para que estén en tu carro de compras.

Luego de seleccionar "Ir a pagar", revisas el estado de cuenta y abajo seleccionas Kiphu, transferencia electrónica y haces click en "Pagar".

Solo debes seguir los pasos que entrega Kiphu y podrás realizar tu compra a través de una transferencia bancaria.

Puedes revisar más sobre khipu acá.