¿Dónde puedo ir a retirar los productos en Tienda Babytuto?

Al realizar tu compra, puedes seleccionar la alternativa "Retiro gratis en Babytuto", tienda que está ubicada en Los Dominicos 7851, Las CondesCaptura_de_Pantalla_2022-06-03_a_la_s__17.22.06.pngCuando tu compra esté lista para ser retirada te llegará un correo de confirmación con el mapa de nuestra oficina.

Puedes realizar los retiros de lunes a viernes de 10:00 a 19:00 hrs y Sábados de 10:00 a 14:00.

Debido a la contingencia de salud, máximo podemos tener 2 personas simultáneas en nuestro showroom. Todos quienes ingresen deben usar mascarilla y respetar la distancia social.

¡Recuerda que debes esperar el comprobante de compra lista para retiro!