¿Puedo pagar desde el extranjero con PayPal?

La opción que tenemos para poder hacer tu compra con una tarjeta de crédito emitida en un banco extranjero es a través PayPal, un servicio global que te permite enviar pagos a la cuenta del vendedor con tu tarjeta de crédito, pero sin compartir tu información financiera.

Para utilizar esta opción solo debes ingresar a www.babytuto.com desde un computador, teléfono o tablet y seleccionar todos los productos que quieras comprar para que estén en tu carro de compras.

Luego de seleccionar "Ir a pagar", revisas el estado de cuenta y abajo seleccionas PayPal, verás el precio en dólares americanos, esta conversión es realizada con el cambio del día ya que es la moneda con la que PayPal trabaja. Al momento de darle click a "Pagar", sigue los pasos que entrega PayPal y verás el mismo monto en dólares americanos o en la moneda que PayPal reconozca en tu tarjeta, esta conversión es realizada por ellos Puedes ver más información acá.

Revisa más sobre PayPal aquí.